خبریں

February 14, 2024

CDL میجر دو کوالیفائر میچز اور روسٹرمینیا اپڈیٹس

Faiza Khan
WriterFaiza KhanWriter
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

میجر ون کے بعد ایک مختصر وقفے کے بعد، کال آف ڈیوٹی لیگ آن لائن کوالیفائرز کا اگلا مرحلہ میجر ٹو کے لیے شیڈول ہے۔

CDL میجر دو کوالیفائر میچز اور روسٹرمینیا اپڈیٹس

روسٹرمینیا

CDL Rostermania کا آغاز 2024 کے اوائل میں ہوا، کیونکہ سیزن کے مایوس کن آغاز کے بعد کئی ٹیموں نے اپنی لائن اپ کو بدل دیا۔ بوسٹن نے اپنے گھریلو ہجوم کے سامنے ایک بھی نقشہ نہیں جیتا، اس لیے بریچ نے عاصم کے لیے Capsidal کو گرا کر جواب دیا۔ لاس اینجلس کے چوروں نے بھی تبدیلیاں کیں، کیمی اور جو ڈیسیوز کو نیسٹی اور کریمپ کے لیے تبدیل کیا۔

ویگاس نے اعلان کیا کہ اسٹیڈی اب لیجن کا حصہ نہیں ہے، اور سیئٹل iLLeY سے آگے بڑھ گیا، جس کے پہلے چند میچ متاثر کن تھے۔

لیگ میں تبدیلیاں

وقفے کے دوران، لیگ میں ہی کچھ تبدیلیاں کی گئیں۔ میجر دو کوالیفائر میچوں کے لیے، نئے ہارڈپوائنٹ ہلز اور اسپنز ہیں، اور ریو نے اسکائیڈرو سرچ اینڈ ڈسٹرائے اور ٹرمینل ہارڈ پوائنٹ کی جگہ لے لی ہے۔

اہم دو کوالیفائر میچز

2024 CDL سیزن کے لیے میجر دو کوالیفائر میچوں کی پہلی سلیٹ یہ ہے:

  • جمعہ، فروری 16
    • ٹورنٹو الٹرا بمقابلہ میامی ہیریٹکس: 12 PM PST، 3 PM EST، 8 PM GMT
    • نیو یارک سب لائنرز بمقابلہ کیرولینا رائل ریوینز: 1:30 PM PST، 4:30 PM EST، 9:30 PM GMT
  • ہفتہ، فروری 17
    • کیرولینا رائل ریوینز بمقابلہ بوسٹن بریچ: 12 PM PST، 3 PM EST، 8 PM GMT
    • میامی ہیریٹکس بمقابلہ اٹلانٹا فاز: 1:30 PM PST، 4:30 PM EST، 9:30 PM GMT
    • سیٹل سرج بمقابلہ نیویارک سب لائنرز: شام 3 بجے PST، شام 6 بجے EST، 11 بجے GMT
  • اتوار، فروری 18
About the author
Faiza Khan
Faiza Khan
About

فیضہ خان، لاہور کی فخریہ مقیم، کیسینو گیمنگ اور پاکستان کی گہری جڑوں والی روایات میں واقع ہے۔ زبانی ماہرت اور گیمنگ کی گہری سمجھ سے مسلح ہوکر وہ آن لائن کیسینو کی عالمی دنیا میں اصلی پاکستانی جھلک لاتی ہے

Send email
More posts by Faiza Khan

تازہ ترین خبریں

Raging Bolt: The New King of Pokémon VGC's Metagame
2024-04-10

Raging Bolt: The New King of Pokémon VGC's Metagame

خبریں